Trucchetto semplicissimo e molto veloce per riciclare le polpette avanzate dalla cena della sera prima!
Gli ingredienti sono pochissimi:
- polpette avanzate
- pasta
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
tagliare a pezzi le polpette e tritarle con un tritatutto; mettere le polpette tritate con il loro sugo in una padella per riscaldare il tutto; se il composto è troppo denso, aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta; aggiungere un filo di olio a crudo;
nel frattempo lessare la pasta;
aggiungere la pasta al sugo e servire!
Questa ricetta si può fare sia col sugo, sia in bianco, a seconda di come preferite fare le polpette!
Questo trucchetto è un'idea veloce per preparare una pasta con un simil ragù in pochissimo tempo (giusto il tempo di cottura della pasta!).
Vi lascio il video nel quale vi mostro passo passo come realizzare questa ricetta semplicissima:
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento